Aeg-Electrolux BODER-M Instrukcja Użytkownika Strona 48

  • Pobierz
  • Dodaj do moich podręczników
  • Drukuj
  • Strona
    / 64
  • Spis treści
  • BOOKMARKI
  • Oceniono. / 5. Na podstawie oceny klientów
Przeglądanie stron 47
48
Tabella per la produzione di conserve
Le temperature e i tempi di cottura riportati sono indicativi.
Alimenti per conserve
Temperatura
in°C
Tempi di cottura
fino alla
comparsa delle
prime bollicine
in min.
Tempi di cottu-
ra restantia
100 °C
in min.
Frutti di bosco
Fragole, mirtilli, lamponi, uva
spina matura
160-170 35-45 ---
Uva spina acerba 160-170 35-45 10-15
Frutta a nocciolo
Pere, mele cotogne, prugne 160-170 35-45 10-15
Verdura
Carote
1)
1) Lasciare riposare nel forno spento
160-170 50-60 5-10
Funghi
1)
160-170 40-60 10-15
Cetrioli 160-170 50-60 ---
Sottaceti 160-170 50-60 15
Cavolo rapa, piselli, asparagi 160-170 50-60 15-20
Fagioli 160-170 50-60 ---
Przeglądanie stron 47
1 2 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 63 64

Komentarze do niniejszej Instrukcji

Brak uwag