Aeg-Electrolux BODER-M Instrukcja Użytkownika Strona 44

  • Pobierz
  • Dodaj do moich podręczników
  • Drukuj
  • Strona
    / 64
  • Spis treści
  • BOOKMARKI
  • Oceniono. / 5. Na podstawie oceny klientów
Przeglądanie stron 43
44
Tabella Termosonda
Pietanza
Temperatura al centro della
carne
Carne di manzo
Roast-beef o filetto, al sangue
medio
ben cotto
45-50 °C
60-65 °C
75-80 °C
Carne di maiale
Spalla di maiale, prosciutto, coppa 80-82 °C
Cotoletta 75-80 °C
Polpettone 75-80 °C
Carne di vitello
Arrosto di vitello 75-80 °C
Stinco di vitello 85-90 °C
Castrato / Agnello
Cosciotto di castrato 80-85 °C
Lombo di castrato 80-85 °C
Cosciotto di agnello, agnello arrosto 75-80 °C
Selvaggina
Lombo di coniglio 70-75 °C
Zampe e cosce di lepre 70-75 °C
Lepre intera 70-75 °C
Lombata di capriolo/cervo 70-75 °C
Cosciotto di capriolo/cervo 70-75 °C
Przeglądanie stron 43
1 2 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 63 64

Komentarze do niniejszej Instrukcji

Brak uwag